14,730
    +1

CITAZIONE (hooligans. @ 18/5/2014, 23:56)
    CITAZIONE (sanniti86 @ 18/5/2014, 23:11)
    il lecce mi faceva piu paura ieri..ovvio rimane sempre uno squadrone ma la vera differenza altro che miccoli un certo Caglioni...miccoli ha trovato un gol a fortuna grazie sopratutto alla generosità da parte di Di Cuonzo sia quando mi fai fallo...(bella prova di Celjak) e un Baiocco ancora incerto per il resto se una squadra doveva vincere era la nostra,possiamo andare a Lecce a giocarsela ma rimangono ancora ( e ci mancherebbe!)loro i favoriti...ps: Marchi superstar e non era buono.

di nsicuro anche se avessimo vinto con un gol di scarto,non puoi pensare di andare a lecce e credere di aver pasato il turno.

ps marchi non era buono per alcuni tifosi e chi si dimentica le perle dei perdentimai na gioia,pultroppo forse e credo sia cosi abbia espresso volonta di andarsene altrimenti non andavano per campagnacci e per assicurarselo vigorito e DS hanno fatto una spesucia,per essere ben coperti,che poi tutti ci aspettavamo un campagnacci un po come stasera,ma in campionato e stato molto meno di oggi

ma infatti sarebbe cambiato poco o niente se vai a lecce per difenderti prima o poi il gol lo prendi ti devi una giocare simile alla nostra di stasera (in casa o vinci con almeno 2 gol di scarto oppure il pareggio equivale quasi ad una vittoria di misura con le nuove regole).

CITAZIONE (Orgoglioso di essere Beneventano @ 19/5/2014, 00:25)
    Nel primo tempo forse per merito del Lecce non abbiamo giocato palla terra ma nel secondo tempo tutt'altra storia, Campagnacci assieme ad Evacuo e Mengoni il migliore in campo!
    Peccato per quel gol mangiato da Melara!
    Comunque possiamo farcela ed è un ottima notizia che si azzera tutto!
    Ma in caso di 0-0 si va ai supplementari e poi rigori?

si in caso di 0-0 supplementari e poi i rigori per passare il turno devono per forza di cosa vincere entrambi ogni risultato di parità alla fine dei 90 minuti si va ad oltranza

Lopez (Lecce): primo tempo positivo del Lecce ...fermo restando che pure il Benevento alla fine non ha brillato ma il Lecce è passato in vantaggio con mezzo tiro in porta (se è questo è positivo ben venga)
    Lerda: il Benevento non ha rubato nulla...azz noi?ai punti il Benevento meritava di vincere!che partita si è visto?aaaa sto aspettando l'espulsione di Papini...
    in ogni caso rimangono i super favoriti sempre loro 55% contro il nostro 45%..potranno passare pure il turno ma sono battibilissimi in finale sia dal Pisa che dal Frosinone...
    sui singoli benissimo la difesa a parte(miccoli ha giocato?gol fortuito a parte) Dicuuonzo male e non solo oggi pure a Catanzaro e Prato (troppo nervoso e fuori forma) e Baiocco (solite indecisioni)molto bene Celjak prestazione positiva di Campagnacci (era ora)...sontuosi Davi e Di Deo (anche se quest'ultimo ha fatto qualche disimpegno sbagliato ma autore anche di un grande recupero su Miccoli)