.

Champions League

36,245
    +679

Guarda lo sanno pure le pietre che sono l'esatto opposto di giallorosso68 sul Maestro, e credo che con questa squadra e non certo con gli Agazzi, i barbuti, i panzuti, i kebab, senza simonetti, senza pinato, senza ciciretti, senza ciano, senta terranova, pure Maometto poteva fare qualche punto in più, ma ieri il primo tempo tutto questo catastrofismo non l'ho visto, pure a me piacerebbe vedere 90 minuti a mille, ma in serie C è pura utopia, ieri nel primo tempo, loro hanno fatto un tiro in porta, noi 2 e mezzo, mo non dovevamo stare 4 a 1 come dice il mio esatto opposto, ma nemmeno sta catastrofe apocalittica.

Poi ci vuole pure fortuna, è la seconda volta dopo Picerno che ribaltiamo in 2 minuti con rigore e gol fortuito, ma senza fortuna non si va da nessuna parte, ma al netto della fortuna, ieri abbiamo meritato (per occasioni create) ampiamente la vittoria, su un campo difficile, contro una squadra che non avrà blasone ma sta facendo un signor campionato.