Reputation
    +1

Status
    Offline
    Mazzeo nel 3-4-3 lo vedo come esterno cosi come Marotta non è per me un giocatore da punta centrale.... (punta centrale intendo chi fa a sportellate chi crea sponda chi fa assist per i due esterni di attacco in velocità) e a voglia di dire che nel gioco di Auteri non serve.. serve assolutamente... in difesa oggi ballavamo anche a 3 quando ci stavano Padella,Lucioni,Mucciante (ripresa) oggi correvano molto di più noi anche se giocavamo con 7 difensori.

Offline
    CITAZIONE (Bene4ever @ 3/10/2015, 21:28)
    Il rigore c'e' tutto.... Dal replay purtroppo si vede bene....

purtroppo e' il regolamento troppo infame.... perché gia' il rigore ti penalizza poi anche l'espulsione da ultimo uomo, diventa effettivamente troppo penalizzante.

IL rigore non c'è assolutamente, al rallenty si vede chiaramente che Mattera prende prima il pallone, ma al di la di tutto, pessima partita e sconfitta meritatissima. Spero solo che non sia questo il vero Benevento. Ciliccate sull'immagine per ingrandirla.

Offline
    si ma infatti il rigore non ci sta assolutamente.. questo 9/10 è punito con la simulazione (giusta del giocatore che cade come una mela marcia)..ma quello che mi ha preoccupato è stato il secondo tempo zero reazione e abbiamo subito troppo nonostante abbiamo avuto anche l'ingresso di Mattera.. ricordo che qui il Matera in 10 ci prese a pallonate in tutto e per tutto.

Partita non giocata proprio.

Mi consola il fatto che le ns dirette concorrenti per le prime piazze hanno tutte pareggiato.

.

Ridateci Brini...voglio soffrire giocare in 5 in difesa sull'1a0 ma vincere...cazzo poi vedi la casertana prima in classifica con tal Romaniello in panca...ma chi è ? cmq sfoghi a parte stu campionat senza scenziamienti s po venc...vediamo di non far rientrare il Catania...ma se continuiamo a buttare punti con le piccole e' molto probabile...#mai na gioia???e jamm annan'z in memoria del caro amico forummista di cui già si sente la mancanza :-(

.
  6. stregato-BN
        +1   -1

.

Comunque una sconfitta cosi di larga misura non la ricordavo da tempo, un umiliazione simile invece la ricordo in casa con il Foggia che vinse in 9 contro 11...

Offline
    CITAZIONE (Lo Stregone Benevento Calcio @ 3/10/2015, ntry410030804)
    IL rigore non c'è asstamente, al rallenty si vede chiaramente che Mattera prende prima il pallone, ma al di la di tutto, pessima partita e sconfitta meritatissima. Spero solo che non sia questo il vero Benevento. Ciliccate sull'immagine per ingrandirla.

Abbiamo giocato male. .però la decisione ha condizionato la partita..perché era nel momento che la squadra aveva alzato il baricentro e creato qualche azione pericolosa..

Offline
    CITAZIONE (pantarei6 @ 4/10/2015, 11:30)

Se l'arbitro avesse visto giusto, sarebbe finita 3-0? Io ci credo poco, un cavallo di razza non diventa un brocco da un minuto all'altro!

Offline
    a me preoccupa la reazione nella ripresa psicologicamente a terra ... al di là che eravamo in 10 non ci possiamo buttare giù in questo modo almeno per una squadra che vuole essere tra le prime 5 di questo campionato...non sarà solo ieri che ci troveremo in svantaggio ma capiterà anche altre volte... con il tuttocuoio situazione simile,castelli romani simile al gol dopo la reazione è stata quasi nulla (è un problema di testa e non tecnico).

.
  12. pantarei6
        +1   -1

.

CITAZIONE (Lo Stregone Benevento Calcio @ 4/10/2015, 12:03)

quello è rigore tutta la vita

.
  13.     +1   -1

.

Sono BELLO, Sono SANO, Sono BENEVENTANO!!!

Offline
    praticamente siamo rimasti a BN... il rigore c'era o meno, avremmo perso lo stesso basti pensare che abbiamo toccato la prima palla dopo ben 4 minuti di gioco manco giocavamo contro una squadra di A... la partita secondo me oltre alla squadra l'ha persa anche auteri (sarà anche un buon tecnico ma x rimanere ad allenare quasi sempre in C avrà qualche limite) perche continua a puntare su determinati calciatori fuori forma come ad esempio melara ( si vede che con il 3-4-3 soffre siccome deve farsi tutta la fascia) o sulla sinistra in mancanza di mazzarani non punta ne su som, ne su bianco o troiani, ma adatta pezzi. poi con l'espulsione di mattera invece di spostare pezzi tra i centrali (sul sentrosinistra) sposta melara a sinistra in difesa e pezzi a centrocampo a destra.. poi avevamo i centrali a centrocampo tutti e 2 ammoniti e quindi condizionati e non ha cambiato nessuno dei due...
    giochiamo con tre attaccanti e non riusciamo a segnare...
    vabe andiamo avanti, speriamo bene con l'ingresso di marotta e cissè.
    dell'arbitro non voglio nemmeno parlare....