Glik è nu scem,secondo me se lo ostacola solo senza commettere platealmente fallo e quann segna chillu pep,sul che iss è nu poc chiu pep...e chest'e '.

+657

Online
    CITAZIONE (Beneventomio2 @ 26/9/2021, 11:22)
    ma comunque è l’ultimo uomo glik

Passano gli anni, ma si continua ad usare questa espressione che non esiste: esiste la chiara occasione da rete. Uno può fare fallo da ultimo uomo e non essere chiara occasione da rete, per cui non è espulsione. Non se ne può più di quest'ultimo uomo... Nun esist'! Che poi, probabilmente, nella maggior parte dei casi un fallo da ultimo uomo coincida con una chiara occasione da rete è un altro mazzo di carte, ma, per regolamento, si deve vedere se è chiara occasione da rete ai fini del'espulsione.

CITAZIONE (wave @ 26/9/2021, 00:10)
    È vero, abbiamo perso a Parma immeritatamente, ma con lecce e cittadella forse abbiamo raccolto più di quanto meritavamo: cioè non è che mo dovevamo avere 14 punti (contando l'eventuale vittoria a Parma...). Ma queste cose fanno parte di un campionato.

Non ho detto che dovevamo avere 14 punti, abbiamo poi o meno i punti che meritiamo, quello/i perso/i a Parma li abbiamo recuperati soprattutto con il Lecce dove oggettivamente la sconfitta ci stava, con il Cittadella il 4 a 1 è bugiardo ma la vittoria non è una rapina.

Abbiamo 11 punti uno in meno del Benevento dei record visto che vi piace tanto il confronto, giocando per larghi tratti molto meglio (secondo tempo con l'Alessandria, tutta la partita a Parma, primo tempo ad Ascoli, secondo tempo a Como, primi 25 minuti con il Cittadella).

Manca la continuità dovuta ad un nuovo progetto tecnico ed alla difficoltà a calarsi nella nuova dimensione da parte di più di qualcuno, ma se penso che il Crotone 3 anni fa e chist'ann sta pa via e u Frosinone mancava poco che retrocedessero da neoretrocesse, che il Parma che ha una rosa montare senza la vittoria con noi stava a 4 punti in 5 partite, che SPAL e Brescia lo scorso anno nemmeno i playoff hanno raggiunto, sono contento ed ottimista di quanto visto fino ad ora consapevole che c'è ancora tantissimo da lavorare.

.
  4.     +1   -1

.

Sono BELLO, Sono SANO, Sono BENEVENTANO!!!

31,630
    +626
    Benevento

Ricordate perché era fuorigioco sul l'azione dove moncini calciando prende il difensore su assist di lapadula? Non ricordo bene l inizo dell azione

.
  5.     +1   -1

.

5,630
    +430
    Benevento

CITAZIONE (Stamm Nguaiat @ 26/9/2021, 11:57)

Ma chi ta fa fa.....chi tacfa fa.....u cc non è buon...viviani nunne schiattarella.....calo' nunne a palla sx e viola....acampora nunne' a coglia destra di hetemaj.
    Chi ta fa fa......

.
  6.     +1   -1

.

3,981
    +110

Eh,Santacolo'...ma è a verità...cresceranno?lo spero,ma tutt dint a na vot è difficile,co vorra tempo e pazienza...chell ca manca :lol:

.
  7.     +1   -1

.

5,630
    +430
    Benevento

A verità è che nn siamo fatti per salire, tanto meno da strazzare il campionato.
    Capisco che vi piace vincere ma ve ne dovete fare una ragione.
    Quest anno speriamo playoff e poi lotteria.

Il regolamento. Questo sconosciuto.

Sono andato a rivedermi ora gli highlights.
    Ieri non avevo avuto tempo.
    La palla la tocca Cerri allungandola ( e non l'avrebbe più ripresa visto che Paleari era abbondantemente già fuori area ). Solo dopo questo tocco subisce fallo.
    La convinzione che l'espulsione fosse per lo meno dubbia si rafforza ulteriormente.
    Ma vabbè, espulsione "da ultimo uomo", il nuovo regolamento... uno dei tanti danni fatti dalla TV.
    Vi posto un link sulle leggende metropolitane che riguardano il regolamento.

Edited by DelPlata1973 - 26/9/2021, 14:01