Location
    Maleventum

Status
    Offline
    Dopo la lunga pausa natalizia, torna il campionato. Il Benevento di mister Soda, dovrà vedersela con una delle favorite di inizio campionato alla vittoria finale, il Perugia. All'andata, prima giornata, il 31 agosto 2008 vittoria umbra per 2-1, con gol di Statella, Mezavilla e Campagnacci.

Inserite qui news e tutto ciò che riguarda la partita di domenica.

.
  2. navighetor76
        +1   -1

.

Caro freak...perdon....volevo dire frikkettone....noi eravamo lì, in quel di Perugia sotto il sole cocente di agosto (ke batteva dietro il cozzetto di tutti!), ti ricordi? Da allora la passione per il Benevento è andata sempre più crescendo in me come penso, ed è evidente, in tanti altri.
    Ora il Grifo viene in casa nostra (dove il campo non è proprio in perfette condizioni come era allora lì da loro) e non vedo l'ora di "consumare" la prima vendetta di questo campionato....anzi, dirò di più: io mi giocherò pure il risultato esatto della partita!!! Ritengo comunque che loro verranno qui consapevoli del fatto che non troveranno una squadretta come lo era all'andata, ma anzi secondo me si chiuderanno per fregarci in contropiede.....e vincere la scommessa allora sarà più guduriosa!
    FORZA STREGONI!!! :tifoso3: :tifoso1:

.
  3. SBRANA
        +1   -1

.

Il Perugia mi sembra predestinata ai play off, secondo me prenderà il posto del Crotone. Occorre un Benevento al massimo delle proprie condizioni fisiche e mentali per battere la migliore difesa del campionato. Io sono fiducioso...ci sono magie che si mangiano a Natale, ed altre che ci regala ogni domenica un certo Clemente!

Offline
    Proficue prove tattiche di 4-3-1-2, nel primo Benevento edizione 2009 di scena nella partita amichevole che si è giocata ieri all'antistadio Santa Colomba. La prima squadra giallorossa ha superato per 4 a 1 la formazione Berretti, con Felice Evacuo autore della rete inaugurale della compagine sannita nel nuovo anno. Nel primo tempo, è stata in evidenza proprio la disposizione in campo con i tre centrocampisti, fra cui il nuovo acquisto Imperio Carcione, a sostegno del trio delle meraviglie composto da Giampiero Clemente in appoggio a Felice Evacuo e Luigi Castaldo. Nella ripresa, mister Antonio Soda ha invece schierato il team sannita con il modulo 4-4-2. Le condizioni atletiche dei calciatori giallorossi sono apparse decisamente toniche, ed anche la Berretti allenata da Danilo Pileggi si è dimostrata compatta e grintosa, offrendo dunque un buon test per la squadra del trainer Soda. Per quanto concerne Carcione, si è presentato con un notevole dinamismo e con inserimenti abbastanza efficaci in fase offensiva; inoltre, è stato il primo a concludere verso la porta difesa da Mondini, con un poderoso destro che il portiere ha deviato in angolo con uno spettacolare intervento. Comunque, a realizzare il gol inaugurale era stata la Berretti, con un tiro di Furno su assist di Vacca; ma l'inflessibile arbitro Massimo Battara (il vice di mister Soda) lo ha annullato, ravvisando un presunto fuorigioco. Poi, al 21' ecco gli applausi che i circa quattrocento tifosi sanniti presenti (a dispetto del freddo intenso) hanno dedicato ad Evacuo, che ha deviato in rete una sponda aerea di Cattaneo su corner battuto da Clemente. Il raddoppio si è concretizzato al 27', quando un traversone di Palermo dalla fascia sinistra è stato capitalizzato da un colpo di testa di Castaldo. Nel secondo tempo, ampia rotazione di giocatori in entrambi gli schieramenti, con la interessante posizione di Aquilanti a presidiare la zona centrale del terreno di gioco. Relativamente al punteggio, sono da menzionare i gol al 5' di Di Piazza, con una conclusione di precisione, ed all'11' di Bueno, rapido nell'inserimento vincente sotto misura. Per i giallorossini è andato a bersaglio Rossi al 14', con un potente diagonale da sinistra verso destra. Benevento prima squadra: Primo tempo (4-3-1-2): Corradino; Ferraro, Cattaneo, Ignoffo, Palermo; Carcione, Cejas, De Liguori; Clemente; Evacuo, Castaldo L. Secondo tempo (4-4-2): Corradino; Tesser, Ferraro, Ignoffo, Colombini; Imbriani, Cinelli, Aquilanti, Statella; Bueno, Di Piazza. Allenatore: Soda. Benevento Berretti: Primo tempo (4-4-2): Mondini; Sodano, Agyriba, Zullo, Poli; Furno, Cela, Vacca, Tufano; Valente, Verrecchia. Secondo tempo (4-4-2): Baican; De Nigris, Bordeanu, Sodano, Poli; Luzzi, Di Lullo, Maddaloni, Rossi; Tufano, Puntoriere. Allenatore: Pileggi. Arbitro: Battara. Reti: 21'pt Evacuo, 27'pt Castaldo L., 5'st Di Piazza, 11'st Bueno, 14'st Rossi.

.

mammamia non vedo l'ora di andare al campo!