Reputation
    +38

Status
    Offline
    Ragazzi e....visto che ha portato bene....apro io e subito anche questa....Strega...facciamoli a pezzi Miccoli e compagnia....Vincereeeee

Offline
    vincere si ma bisogna anche ragionare e non avere fretta questa partita va vista in 180 minuti.....

.
  3. hooligans.
        -1   +1   -1

.

CITAZIONE (sanniti86 @ 12/5/2014, 00:06)

qui ce la vedimao nera metalizzata come dice ( kojak) ;)
    la squadra piu cuotata per vincere i play off e prorio il lecce.prima che iniziaserrono i play off.

Offline
    lo so anche se come gioco il frosinone a mio avviso è piu forte del lecce.....io metto in pole position il frosinone a seguire il lecce,...in ogni caso ce la dobbiamo giocare sapendo che noi non siamo favoriti chi lo sa..in ogni caso è durissima pure se ci capitava il frosinone (anzi secondo me era peggio)...considerando che il pisa non ci poteva capitare pure se andavamo a giocare contro l'aquila...quindi vedendo le squadre oggi voi chi avreste scelto tra frosinone e lecce?

.
  5. hooligans.

.

diciamoci la veritas chi ha incontrato il frosinone la salernitana ma la salernitana e la peggor squadra nei 8 qualificati,perche he una squadra che una domenica tu da na dumenica tu lev e lo sappiamo tutti che campionato altelenande a fatto.

i catanzwaro in difesa era un muro in campionato

il lecce che dopo le prima 6 sconfitte a perso solo 3 volte dalla 6 alla 32 di campionato.e cioe praticamente perde na partita su 9

Offline
    Il Lecce avrà due risultati su tre oppure no?

.
  7. hooligans.
        -2   +1   -1

.

CITAZIONE (Orgoglioso di essere Beneventano @ 12/5/2014, 00:39)

Offline
    no tiene solo il vantaggio (se cosi si può chiamare)della partita di ritorno in casa ma nulla più...si parte completamente alla pari (o quasi dipende dai punti di vista)

CITAZIONE (hooligans. @ 12/5/2014, 00:43)

no non è cosi..troppo facile..la differenza reti riguarda nelle 2 partite dei play off!!!!

.
  9. hooligans.
        +1   -1

.

CITAZIONE (sanniti86 @ 12/5/2014, 00:45)

scusa ma se finisce in parita( foss amadonn) non passiamo noi per un gol in piu che abbiamo per la differenza gol in campionato

e che diferenza reti sarebbe si sap se una ne fa uno in piu passa no che differenza c'e non ci sarebbe mai differenza se guardiamo solo le due partite.

se poi parli con quelle anche di oggi allora stamm a nanz noi per un gol di scarto loro hanno finito 0-0

Offline
    assolutamente no! si va ai supplementari e poi eventuali rigori...

.
  11. hooligans.
        +1   -1

.

se poi si parla di campionato bhe stiamo avanti noi per un gol anche li.

non leggi su l'altro topic c'e postato si tiene conto della differenza reti,mha quale non lo capita,ma di siccuro in campionato in tot noi abbiamo iun gol in piu del lecce,se per le due gare andata e ritorno di campionato per le medesime lecce e benevento stiamo sempre di un gol di vantaggio per aver vinto in casa 4-1 e perso a lecce 2-0

Offline
    CITAZIONE (hooligans. @ 12/5/2014, 00:46)

stamm ancor a chest.....il campionato te lo devi scordare e finito stop i play off sono un nuovo campionato si azzera tutto...il lecce ha un solo vantaggio quello di giocare il ritorno in casa stop....non valgono gol in trasferta come nelle coppe ma vale solo la differenza reti per cio che riguarda i play off

Offline
    CITAZIONE (hooligans. @ 12/5/2014, 00:54)

allora ti faccio esempio come ho fatto già nell'altro topic ...semifinale: pisa-frosinone 1-0,frosinone-pisa 2-0 passa il frosinone ..per differenza reti:+1 a favore dei ciociari questa è la differenza reti.